Менеджер ресторана

Резюме 1752259   ·   5 октября 2020, 21:11

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Дзержинский

Заработная плата

от 45 000 руб.

График работы

Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

7 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

44 года   (21 января 1981)


Опыт работы


Период работы

февраль 2016 — январь 2018   (2 года)

Должность

Предприниматель

Компания

ИП Боровков

Обязанности

Предпринимательская деятельность. Магазин разливных напитков.


Период работы

август 2015 — февраль 2016   (7 месяцев)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

"Денди-кафе"

Обязанности

Обеспечение бесперебойной работы, открытие и закрытие ресторана, организация и контроль работы персонала, проведение тренингов, контроль кассовой дисциплины. Прием заказов и работа с банкетами. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями


Период работы

июнь 2013 — март 2015   (1 год 10 месяцев)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

ЗАО "ОРИОН ПРЕМЬЕР" Кафе "Ла Чиполла"

Обязанности

Обеспечение бесперебойной работы, открытие и закрытие ресторана, организация и контроль работы персонала, проведение тренингов, контроль кассовой дисциплины. Прием заказов и работа с банкетами. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями


Период работы

май 2012 — май 2013   (1 год 1 месяц)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

ООО "ОВАЦИЯ" "Барбара бар" ресторан и караоке

Обязанности

Обеспечение бесперебойной работы, организация и контроль работы персонала, проведение тренингов, Прием заказов и работа с банкетами. Заказ и прием необходимой продукции. Инвентаризация.Разрешение конфликтных ситуаций с гостями


Период работы

май 2011 — апрель 2012   (1 год)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Гостиница Кадашевская ресторан Мамма Джованна

Обязанности

Обеспечение бесперебойной работы, организация и контроль работы персонала, проведение тренингов, встреча гостей, работа с кассой. Прием заказов и работа с банкетами. Заказ и прием необходимой продукции. Инвентаризация. Разрешение конфликтных ситуаций.


Период работы

март 2010 — апрель 2011   (1 год 2 месяца)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

ООО "АУРУМ ТД" Кафе Бандероль

Обязанности

Обеспечение бесперебойной работы, организация и контроль работы персонала, проведение тренингов, работа с кассой снятие выручки и отчетов. Прием заказов и работа с банкетами. Заказ и прием необходимой продукции. Инвентаризация.Разрешение конфликтных ситуаций с гостями


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2002 год

Учебное заведение

Колледж предпринимательства и социально-трудового проектирования

Специальность

Маркетолог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Знание и понимание работы ресторана (большой опыт работы с банкетами)‚ ответственность за работу персонала и предприятия‚ знание официантского и барного дела‚ работа с кассой (Карьеру начинал с официанта в ресторанах премиум-класса). Индивидуальный подход к каждой рабочей ситуации‚ умение расположить к себе гостей. (Общий стаж работы в ресторанах 14 лет)


Мясник

договорная

Дзержинский

Супервайзер

от 28 000 руб.

Дзержинский

Помощник Системного администратора

от 25 000 руб.

Дзержинский

Кладовщик

от 30 000 руб.

Дзержинский

Региональный представитель компании

договорная

Дзержинский

Менеджмент

от 40 000 руб.

Дзержинский

Менеджер по работе с клиентами

от 45 000 руб.

Дзержинский

Торговый представитель

от 10 000 руб.

Дзержинский

Системный администратор

от 65 000 руб.

Дзержинский

Водитель

от 50 000 руб.

Дзержинский