Менеджер ресторана

Резюме 1752259   ·   5 октября 2020, 21:11

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Дзержинский

Заработная плата

от 45 000 руб.

График работы

Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

7 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

43 года   (21 января 1981)


Опыт работы


Период работы

февраль 2016 — январь 2018   (2 года)

Должность

Предприниматель

Компания

ИП Боровков

Обязанности

Предпринимательская деятельность. Магазин разливных напитков.


Период работы

август 2015 — февраль 2016   (7 месяцев)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

"Денди-кафе"

Обязанности

Обеспечение бесперебойной работы, открытие и закрытие ресторана, организация и контроль работы персонала, проведение тренингов, контроль кассовой дисциплины. Прием заказов и работа с банкетами. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями


Период работы

июнь 2013 — март 2015   (1 год 10 месяцев)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

ЗАО "ОРИОН ПРЕМЬЕР" Кафе "Ла Чиполла"

Обязанности

Обеспечение бесперебойной работы, открытие и закрытие ресторана, организация и контроль работы персонала, проведение тренингов, контроль кассовой дисциплины. Прием заказов и работа с банкетами. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями


Период работы

май 2012 — май 2013   (1 год 1 месяц)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

ООО "ОВАЦИЯ" "Барбара бар" ресторан и караоке

Обязанности

Обеспечение бесперебойной работы, организация и контроль работы персонала, проведение тренингов, Прием заказов и работа с банкетами. Заказ и прием необходимой продукции. Инвентаризация.Разрешение конфликтных ситуаций с гостями


Период работы

май 2011 — апрель 2012   (1 год)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Гостиница Кадашевская ресторан Мамма Джованна

Обязанности

Обеспечение бесперебойной работы, организация и контроль работы персонала, проведение тренингов, встреча гостей, работа с кассой. Прием заказов и работа с банкетами. Заказ и прием необходимой продукции. Инвентаризация. Разрешение конфликтных ситуаций.


Период работы

март 2010 — апрель 2011   (1 год 2 месяца)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

ООО "АУРУМ ТД" Кафе Бандероль

Обязанности

Обеспечение бесперебойной работы, организация и контроль работы персонала, проведение тренингов, работа с кассой снятие выручки и отчетов. Прием заказов и работа с банкетами. Заказ и прием необходимой продукции. Инвентаризация.Разрешение конфликтных ситуаций с гостями


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2002 год

Учебное заведение

Колледж предпринимательства и социально-трудового проектирования

Специальность

Маркетолог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Знание и понимание работы ресторана (большой опыт работы с банкетами)‚ ответственность за работу персонала и предприятия‚ знание официантского и барного дела‚ работа с кассой (Карьеру начинал с официанта в ресторанах премиум-класса). Индивидуальный подход к каждой рабочей ситуации‚ умение расположить к себе гостей. (Общий стаж работы в ресторанах 14 лет)


Воспитатель детей дошкольного возраста

от 30 000 руб.

Дзержинский

Администратор/секретарь, менеджер по продажам, продавец-консультант

от 60 000 руб.

Дзержинский

Региональный представитель компании

договорная

Дзержинский

Стоматологическая медсеста

от 30 000 руб.

Дзержинский

Офис-менеджер

от 35 000 руб.

Дзержинский

Помощник юриста

договорная

Дзержинский

Менеджер

от 35 000 руб.

Дзержинский

Бухгалтер

от 50 000 руб.

Дзержинский

Менеджер по работе с клиентами

от 50 000 руб.

Дзержинский

Расклейщик

от 5 000 руб.

Дзержинский