Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Дзержинский |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 7 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 43 года   (21 января 1981) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2016 — январь 2018 (2 года) |
Должность | Предприниматель |
Компания | ИП Боровков |
Обязанности | Предпринимательская деятельность. Магазин разливных напитков. |
|
Период работы | август 2015 — февраль 2016 (7 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | "Денди-кафе" |
Обязанности | Обеспечение бесперебойной работы, открытие и закрытие ресторана, организация и контроль работы персонала, проведение тренингов, контроль кассовой дисциплины. Прием заказов и работа с банкетами. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями |
|
Период работы | июнь 2013 — март 2015 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | ЗАО "ОРИОН ПРЕМЬЕР" Кафе "Ла Чиполла" |
Обязанности | Обеспечение бесперебойной работы, открытие и закрытие ресторана, организация и контроль работы персонала, проведение тренингов, контроль кассовой дисциплины. Прием заказов и работа с банкетами. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями |
|
Период работы | май 2012 — май 2013 (1 год 1 месяц) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | ООО "ОВАЦИЯ" "Барбара бар" ресторан и караоке |
Обязанности | Обеспечение бесперебойной работы, организация и контроль работы персонала, проведение тренингов, Прием заказов и работа с банкетами. Заказ и прием необходимой продукции. Инвентаризация.Разрешение конфликтных ситуаций с гостями |
|
Период работы | май 2011 — апрель 2012 (1 год) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Гостиница Кадашевская ресторан Мамма Джованна |
Обязанности | Обеспечение бесперебойной работы, организация и контроль работы персонала, проведение тренингов, встреча гостей, работа с кассой. Прием заказов и работа с банкетами. Заказ и прием необходимой продукции. Инвентаризация. Разрешение конфликтных ситуаций. |
|
Период работы | март 2010 — апрель 2011 (1 год 2 месяца) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | ООО "АУРУМ ТД" Кафе Бандероль |
Обязанности | Обеспечение бесперебойной работы, организация и контроль работы персонала, проведение тренингов, работа с кассой снятие выручки и отчетов. Прием заказов и работа с банкетами. Заказ и прием необходимой продукции. Инвентаризация.Разрешение конфликтных ситуаций с гостями |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2002 год |
Учебное заведение | Колледж предпринимательства и социально-трудового проектирования |
Специальность | Маркетолог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Знание и понимание работы ресторана (большой опыт работы с банкетами)‚ ответственность за работу персонала и предприятия‚ знание официантского и барного дела‚ работа с кассой (Карьеру начинал с официанта в ресторанах премиум-класса). Индивидуальный подход к каждой рабочей ситуации‚ умение расположить к себе гостей. (Общий стаж работы в ресторанах 14 лет) |