Контроль смены и работы ресторана. Поддержание технологической документации. Приемка товара, заказ продукции у поставщиков. Обучение персонала. Проведение собеседований и тренингов. Контроль производства продукции. Проведение инструктажа рядового персонала в процессе работы. Контроль квартальных финансовых показателей.
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2022 год
Учебное заведение
Национальный Исследовательский Университет Московский Энергетический Институт
Специальность
Экономист на предприятии и промышленности в сфере электроэнергетики
Образование
Неполное высшее
Окончание
2018 год
Учебное заведение
Национальный Исследовательский Университет Московский Энергетический Институт
Специальность
Инженер электроэнергетических систем и сетей
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Обо мне
Ответственность и пунктуальность - два обязательных моих качества. Свободное от работы время посвящаю учебе и научной литературе.