Имя | Валентина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Дзержинский |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 11 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 39 лет   (25 января 1985) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2016 — февраль 2022 (6 лет 2 месяца) |
Должность | Инспектор службы безопасности |
Компания | Мосметрополитен |
Обязанности | Инспектр службы безопасности. |
|
Период работы | октябрь 2013 — октябрь 2014 (1 год 1 месяц) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан Место при Мособлбанке |
Обязанности | Организация работы на кухни. Контроль и обучение персонала, проведение инвентаризации. Контроль за приготовлением и отдачей блюд. Заказ и прием продуктов. Знание Баварской, Европеской и Итальской кухни. |
|
Период работы | апрель 2013 — сентябрь 2013 (6 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Paulaner Brauhaus |
Обязанности | Организация работы на кухни. Контроль и обучение персонала, проведение инвентаризации. Контроль за приготовлением и отдачей блюд. Заказ и прием продуктов. |
|
Период работы | июнь 2011 — март 2013 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "БирШтрассе 47" www.beer21.ru/ |
Обязанности | Организация работы на кухни. Контроль и обучение персонала, проведение инвентаризации. Контроль за приготовлением и отдачей блюд. Заказ и прием продуктов. Европейская кухня. |
|
Период работы | ноябрь 2009 — май 2011 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Национальная компания по питанию - Продукты питания |
Обязанности | Повар универсал. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2020 год |
Учебное заведение | Орловский государственный университет эканомики и торговли |
Специальность | Инженер-технолог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | НОУ "Арт" Академия Рынка Труда, Повар 4 разряда. |
Навыки и умения | Знание стандартов работы на кухне; Навыки работы с персоналом прием, обучение, оценка, развитие: Личные качества - Целеустремленность; - Лидерство; - Стрессоустойчивость; - Ответственность; - Умение работать в режиме многозадачности. |