Анализ, контроль и выполнение финансовых показателей компании Разработка, анализ, контроль и оптимизация ассортиментного перечня Формирование, анализ и контроль ценообразования Бюджетное планирование Взаимодействие с поставщиками Заключение договоров Проведение аудитов Проведение инвентаризаций Участие в разработке и внедрение стандартов обслуживания Управление производственно-хозяйственной деятельностью Корректировка и изменение технологии приготовления Расчет заказов продукции, инвентаря и оборудования Работа с мерчендайзингом Работа с линейным персоналом в части улучшения обслуживания и стандартов продаж Разработка и внедрение активностей (акции, конкурсы, сезонные предложения и спец. предложения) Разработка форм отчетности финансовой деятельности компании Ведение коммерческих контрактов Участие в проектировании и открытии новых точек общественного питания Разработка и реализация спец. проектов Составление технических заданий для закупок Решение административно-технических и операционных вопросов Контроль расходов, анализ и оптимизация затрат |