Открытие офиса, контроль работы сотрудников. Контакт с клиентами. Работа с рекламными агентствами. Ведение финансово-клиентской базы. Проверка договоров перед заключением.
Период работы
май 2015 — октябрь 2017 (2 года 6 месяцев)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
Шеф Кафе Батонский
Обязанности
Открытие и закрытие смены. Организация всего ресторана, контроль выполнения стандартов сервиса. Контроль работы сотрудников. Составление графика работы сотрудников. Полная замена управляющего в его отсутствие. Проведение банкетов. Создание атмосферы тепла и уюта для гостей и коллектива. Обучение, адаптация, мотивация сотрудников. Проведение инвентаризации. Устранение конфликтных ситуаций. Продвижение рекламны ресторана. Контроль и заказ хоз. товаров и товаров для бара. Прием и контроль доставки.
Период работы
сентябрь 2014 — май 2015 (9 месяцев)
Должность
Официант
Компания
Тануки
Обязанности
Подготовка ресторана к открытию.Встреча и приветствие Гостя. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Подача блюд и напитков согласно установленным стандартам обслуживанвания.