Ведение документации, знание всех участков работы предприятий общественного питания, контроль над исполнением стандартов компании, прием на работу и обучение сотрудников, составление бюджета и работа по его выполнению, проведение инвентаризаций, составление меню, калькуляция блюд, открытие новых объектов с "нуля", выставление счетов и отслеживание платежей.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2006 год
Учебное заведение
Университет "Дубна", филиал "Угреша"
Специальность
Менеджмент организации
Образование
Среднее специальное
Окончание
1989 год
Учебное заведение
Экономико-технологический техникум общественного питания
Специальность
Технология приготовления пищи
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Эффективное управление, 2008г
Навыки и умения
Ведение документации, знание всех участков работы предприятий общественного питания, контроль над исполнением стандартов компании, прием на работу и обучение сотрудников, составление бюджета и работа по его выполнению, проведение инвентаризаций, составление меню, калькуляция блюд, открытие новых объектов с "нуля", выставление счетов и отслеживание платежей.