Проверка, обработка, внесение приходных накладных, ежедневные списания, внутренние перемещения; Составление калькуляционных и технологических карт с описанием технологического процесса приготовления. Занесение и отслеживание правильности формирования в программе калорийности продуктов и блюд. Участие в инвентаризации: занесение данных инвентаризации, анализ недостачи, излишков и пересортицы; Контроль себестоимости; Ежедневное закрытие акта реализации. Участие в технологическом процессе проработки сырья и готовой продукциии. Кассовая дисциплина. Взаимодействие с шеф-поваром, кладовщиком, и менеджером по закупкам; Ежедневное ведение документооборота. Контроль закупочных цен поставщиков. Контроль корректности складских остатков в учетной системе. Постановка учета в программе с нуля. (Выезд в другой город) Обучение и консультация коллектива бухгалтеров программе 1С Комбинат питания Настройка программы (создание всех справочников в программе (товары, п/ф, блюда, контрагенты, склады, подразделения, виды деятельности, сотрудники и т.д) Расчет банкетов, фуршетов, кофе-брейков, Выборочный контроль за соблюдением норм при приготовлении блюд. Расчет служебного питания для сотрудников. Составление итоговых отчетов за месяц. Работа в режиме многозадачности и большого объема информации. пользователь Exсel, Word, 1С бухгалтерия 7.7, 1С-Рарус Комбинат питания R-Keeper StoreHouse V4, Банк-клиент |