Шеф-повар, Директор, Управляющий

3512589   ·   4 июня 2018, 13:08   ·   0 просмотров

Имя

Алексей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Дзержинский

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

16 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

45 лет   (9 июля 1979)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2017 — по настоящее время   (7 лет 5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Тануки

Обязанности

Организация, управление и контроль за работой персонала на производстве (количество подчиненных 30 человек)

• Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов

• Контроль расходов и соблюдение технологии приготовления блюд, а так же проверка соблюдения персоналом санитарных норм (СанПин1079 СанПин2630 СанПин1324)

• Оформление и контроль за отчетной документацией

• Взаимодействие с проверяющими органами, разрешение конфликтных ситуаций, выявление потребностей посетителей

• Проведение инвентаризации

• Знание программы IIKO

• Учет, контроль сертификатов соответствия, удостоверений качества продукции, сырья

• Формирование положительного имиджа ресторана


Период работы

июнь 2017 — декабрь 2017   (7 месяцев)

Должность

Директор кафе

Компания

HoshiPrime

Обязанности

Организация, управление и контроль за работой персонала на производстве (количество подчиненных 30 человек)

• Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов

• Контроль расходов и соблюдение технологии приготовления блюд, а так же проверка соблюдения персоналом санитарных норм (СанПин1079 СанПин2630 СанПин1324)

• Оформление и контроль за отчетной документацией

• Взаимодействие с проверяющими органами, разрешение конфликтных ситуаций, выявление потребностей посетителей

• Проведение инвентаризации

• Знание программы IIKO

• Учет, контроль сертификатов соответствия, удостоверений качества продукции, сырья

• Формирование положительного имиджа ресторана


Период работы

июль 2016 — июнь 2017   (1 год)

Должность

Территориальный управляющий

Компания

КОНКОРД, компания ООО АВК

Обязанности

Управление и контроль за работой персонала на производстве (количество подчиненных 40 человек)

• Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов

• Организация и контроль работы персонала

• Контроль расходов и соблюдение технологии приготовления блюд, а так же проверка соблюдения персоналом санитарных норм (СанПин1079 СанПин2630 СанПин1324)

• Оформление и контроль за отчетной документацией

• Работа с проверяющими органами, разрешение конфликтных ситуаций

• Проведение инвентаризации


Период работы

июнь 2015 — июль 2016   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Чентуриппе

Обязанности

• Управление и контроль за работой персонала на производстве (количество подчиненных 15 человек)

• Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов

• Заказприем товаров

• Расчет фонда оплаты труда

• Контроль расходов и соблюдение технологии приготовления блюд, а так же проверка соблюдения персоналом санитарных норм

• Оформление и контроль за отчетной документацией

• Работа с проверяющими органами, разрешение конфликтных ситуаций

• Контроль ассортимента блюд на раздаче

• Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт

• Личное приготовление блюд

• Проведение инвентаризации остатков продукции

• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок


Период работы

октябрь 2013 — июнь 2015   (1 год 9 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Маки маки

Обязанности

Управление и контроль за работой персонала на производстве (количество подчиненных 40 человек)

• Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов

• Заказприем товаров

• Расчет фонда оплаты труда

• Контроль расходов и соблюдение технологии приготовления блюд, а так же проверка соблюдения персоналом санитарных норм

• Оформление и контроль за отчетной документацией

• Работа с проверяющими органами, разрешение конфликтных ситуаций

• Контроль ассортимента блюд на раздаче

• Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт

• Личное приготовление блюд

• Проведение инвентаризации остатков продукции

• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок


Период работы

май 2012 — сентябрь 2013   (1 год 5 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО Кругосверка

Обязанности

• Управление и контроль за работой персонала на производстве (количество подчиненных 15 человек)

• Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов

• Заказприем товаров

• Расчет фонда оплаты труда

• Контроль расходов и соблюдение технологии приготовления блюд, а так же проверка соблюдения персоналом санитарных норм

• Оформление и контроль за отчетной документацией

• Работа с проверяющими органами, разрешение конфликтных ситуаций

• Контроль ассортимента блюд на раздаче

• Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт

• Личное приготовление блюд

• Проведение инвентаризации остатков продукции

• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок


Период работы

март 2009 — февраль 2012   (3 года)

Должность

Шеф повар

Компания

Пасадоффест

Обязанности

• Контроль технологии приготовления пищи.

• Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

• Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.


Период работы

май 2005 — февраль 2009   (3 года 10 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Тануки

Обязанности

• Контроль технологии приготовления пищи.

• Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

• Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.


Период работы

январь 2002 — апрель 2005   (3 года 4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Сириус Гиннотаки,

Обязанности

Прием и проверка качества свежей и охлажденной продукции

• Личное приготовление блюд

• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд

• Составление заказов на продукцию

• Проведение инвентаризации остатков продукции


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2006 год

Учебное заведение

РГТЭУ

Специальность

Менеджмент организации


Образование

Среднее специальное

Окончание

1998 год

Учебное заведение

Кулинарный колледж №61

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Технический)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

Учебный Центр (Рос Интер)

Рос Интер, Зав.производством

Навыки и умения

Коммуникабельность, лидерство организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность, деловая переписка, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.


Помощник фотографа

от 40 000 руб.

Дзержинский

Водитель

договорная

Дзержинский

Шлифовщик, термист, токарь, токарь ЧПУ, сверловщи

от 40 000 руб.

Дзержинский

Контролер качества на производство

договорная

Дзержинский

Кассир-операционист

от 40 000 руб.

Дзержинский

Архивист

от 25 000 руб.

Дзержинский

Помощник, секретарь, мерчендайзер

от 30 000 руб.

Дзержинский

Менеджер пункта выдачи заказов / Продавец-консультант

договорная

Дзержинский

Акушер-гинеколог

договорная

Дзержинский

Спдазавицы

от 210 000 руб.

Дзержинский