Имя | Алексей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Дзержинский |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 16 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 45 лет   (9 июля 1979) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2017 — по настоящее время (6 лет 11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Тануки |
Обязанности | Организация, управление и контроль за работой персонала на производстве (количество подчиненных 30 человек) • Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов • Контроль расходов и соблюдение технологии приготовления блюд, а так же проверка соблюдения персоналом санитарных норм (СанПин1079 СанПин2630 СанПин1324) • Оформление и контроль за отчетной документацией • Взаимодействие с проверяющими органами, разрешение конфликтных ситуаций, выявление потребностей посетителей • Проведение инвентаризации • Знание программы IIKO • Учет, контроль сертификатов соответствия, удостоверений качества продукции, сырья • Формирование положительного имиджа ресторана |
|
Период работы | июнь 2017 — декабрь 2017 (7 месяцев) |
Должность | Директор кафе |
Компания | HoshiPrime |
Обязанности | Организация, управление и контроль за работой персонала на производстве (количество подчиненных 30 человек) • Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов • Контроль расходов и соблюдение технологии приготовления блюд, а так же проверка соблюдения персоналом санитарных норм (СанПин1079 СанПин2630 СанПин1324) • Оформление и контроль за отчетной документацией • Взаимодействие с проверяющими органами, разрешение конфликтных ситуаций, выявление потребностей посетителей • Проведение инвентаризации • Знание программы IIKO • Учет, контроль сертификатов соответствия, удостоверений качества продукции, сырья • Формирование положительного имиджа ресторана |
|
Период работы | июль 2016 — июнь 2017 (1 год) |
Должность | Территориальный управляющий |
Компания | КОНКОРД, компания ООО АВК |
Обязанности | Управление и контроль за работой персонала на производстве (количество подчиненных 40 человек) • Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов • Организация и контроль работы персонала • Контроль расходов и соблюдение технологии приготовления блюд, а так же проверка соблюдения персоналом санитарных норм (СанПин1079 СанПин2630 СанПин1324) • Оформление и контроль за отчетной документацией • Работа с проверяющими органами, разрешение конфликтных ситуаций • Проведение инвентаризации |
|
Период работы | июнь 2015 — июль 2016 (1 год 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Чентуриппе |
Обязанности | • Управление и контроль за работой персонала на производстве (количество подчиненных 15 человек) • Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов • Заказприем товаров • Расчет фонда оплаты труда • Контроль расходов и соблюдение технологии приготовления блюд, а так же проверка соблюдения персоналом санитарных норм • Оформление и контроль за отчетной документацией • Работа с проверяющими органами, разрешение конфликтных ситуаций • Контроль ассортимента блюд на раздаче • Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт • Личное приготовление блюд • Проведение инвентаризации остатков продукции • Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок |
|
Период работы | октябрь 2013 — июнь 2015 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Маки маки |
Обязанности | Управление и контроль за работой персонала на производстве (количество подчиненных 40 человек) • Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов • Заказприем товаров • Расчет фонда оплаты труда • Контроль расходов и соблюдение технологии приготовления блюд, а так же проверка соблюдения персоналом санитарных норм • Оформление и контроль за отчетной документацией • Работа с проверяющими органами, разрешение конфликтных ситуаций • Контроль ассортимента блюд на раздаче • Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт • Личное приготовление блюд • Проведение инвентаризации остатков продукции • Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок |
|
Период работы | май 2012 — сентябрь 2013 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО Кругосверка |
Обязанности | • Управление и контроль за работой персонала на производстве (количество подчиненных 15 человек) • Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов • Заказприем товаров • Расчет фонда оплаты труда • Контроль расходов и соблюдение технологии приготовления блюд, а так же проверка соблюдения персоналом санитарных норм • Оформление и контроль за отчетной документацией • Работа с проверяющими органами, разрешение конфликтных ситуаций • Контроль ассортимента блюд на раздаче • Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт • Личное приготовление блюд • Проведение инвентаризации остатков продукции • Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок |
|
Период работы | март 2009 — февраль 2012 (3 года) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Пасадоффест |
Обязанности | • Контроль технологии приготовления пищи. • Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. • Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. • Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни. |
|
Период работы | май 2005 — февраль 2009 (3 года 10 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Тануки |
Обязанности | • Контроль технологии приготовления пищи. • Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. • Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. • Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни. |
|
Период работы | январь 2002 — апрель 2005 (3 года 4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Сириус Гиннотаки, |
Обязанности | Прием и проверка качества свежей и охлажденной продукции • Личное приготовление блюд • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд • Составление заказов на продукцию • Проведение инвентаризации остатков продукции |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | РГТЭУ |
Специальность | Менеджмент организации |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1998 год |
Учебное заведение | Кулинарный колледж №61 |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Технический) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Учебный Центр (Рос Интер) Рос Интер, Зав.производством |
Навыки и умения | Коммуникабельность, лидерство организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность, деловая переписка, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях. |