декабрь 2017 — по настоящее время (7 лет 5 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Тануки
Обязанности
Организация, управление и контроль за работой персонала на производстве (количество подчиненных 30 человек)
• Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов
• Контроль расходов и соблюдение технологии приготовления блюд, а так же проверка соблюдения персоналом санитарных норм (СанПин1079 СанПин2630 СанПин1324)
• Оформление и контроль за отчетной документацией
• Взаимодействие с проверяющими органами, разрешение конфликтных ситуаций, выявление потребностей посетителей
• Проведение инвентаризации
• Знание программы IIKO
• Учет, контроль сертификатов соответствия, удостоверений качества продукции, сырья
• Формирование положительного имиджа ресторана
Период работы
июнь 2017 — декабрь 2017 (7 месяцев)
Должность
Директор кафе
Компания
HoshiPrime
Обязанности
Организация, управление и контроль за работой персонала на производстве (количество подчиненных 30 человек)
• Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов
• Контроль расходов и соблюдение технологии приготовления блюд, а так же проверка соблюдения персоналом санитарных норм (СанПин1079 СанПин2630 СанПин1324)
• Оформление и контроль за отчетной документацией
• Взаимодействие с проверяющими органами, разрешение конфликтных ситуаций, выявление потребностей посетителей
• Проведение инвентаризации
• Знание программы IIKO
• Учет, контроль сертификатов соответствия, удостоверений качества продукции, сырья
• Формирование положительного имиджа ресторана
Период работы
июль 2016 — июнь 2017 (1 год)
Должность
Территориальный управляющий
Компания
КОНКОРД, компания ООО АВК
Обязанности
Управление и контроль за работой персонала на производстве (количество подчиненных 40 человек)
• Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов
• Организация и контроль работы персонала
• Контроль расходов и соблюдение технологии приготовления блюд, а так же проверка соблюдения персоналом санитарных норм (СанПин1079 СанПин2630 СанПин1324)
• Оформление и контроль за отчетной документацией
• Работа с проверяющими органами, разрешение конфликтных ситуаций
• Проведение инвентаризации
Период работы
июнь 2015 — июль 2016 (1 год 2 месяца)
Должность
Шеф-повар
Компания
Чентуриппе
Обязанности
• Управление и контроль за работой персонала на производстве (количество подчиненных 15 человек)
• Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов
• Заказприем товаров
• Расчет фонда оплаты труда
• Контроль расходов и соблюдение технологии приготовления блюд, а так же проверка соблюдения персоналом санитарных норм
• Оформление и контроль за отчетной документацией
• Работа с проверяющими органами, разрешение конфликтных ситуаций
• Контроль ассортимента блюд на раздаче
• Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт
• Личное приготовление блюд
• Проведение инвентаризации остатков продукции
• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок
Период работы
октябрь 2013 — июнь 2015 (1 год 9 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
Маки маки
Обязанности
Управление и контроль за работой персонала на производстве (количество подчиненных 40 человек)
• Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов
• Заказприем товаров
• Расчет фонда оплаты труда
• Контроль расходов и соблюдение технологии приготовления блюд, а так же проверка соблюдения персоналом санитарных норм
• Оформление и контроль за отчетной документацией
• Работа с проверяющими органами, разрешение конфликтных ситуаций
• Контроль ассортимента блюд на раздаче
• Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт
• Личное приготовление блюд
• Проведение инвентаризации остатков продукции
• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок
Период работы
май 2012 — сентябрь 2013 (1 год 5 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
ООО Кругосверка
Обязанности
• Управление и контроль за работой персонала на производстве (количество подчиненных 15 человек)
• Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов
• Заказприем товаров
• Расчет фонда оплаты труда
• Контроль расходов и соблюдение технологии приготовления блюд, а так же проверка соблюдения персоналом санитарных норм
• Оформление и контроль за отчетной документацией
• Работа с проверяющими органами, разрешение конфликтных ситуаций
• Контроль ассортимента блюд на раздаче
• Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт
• Личное приготовление блюд
• Проведение инвентаризации остатков продукции
• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок
Период работы
март 2009 — февраль 2012 (3 года)
Должность
Шеф повар
Компания
Пасадоффест
Обязанности
• Контроль технологии приготовления пищи.
• Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
• Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
Период работы
май 2005 — февраль 2009 (3 года 10 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
Тануки
Обязанности
• Контроль технологии приготовления пищи.
• Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
• Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
Период работы
январь 2002 — апрель 2005 (3 года 4 месяца)
Должность
Су-шеф
Компания
Сириус Гиннотаки,
Обязанности
Прием и проверка качества свежей и охлажденной продукции
• Личное приготовление блюд
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
• Составление заказов на продукцию
• Проведение инвентаризации остатков продукции
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2006 год
Учебное заведение
РГТЭУ
Специальность
Менеджмент организации
Образование
Среднее специальное
Окончание
1998 год
Учебное заведение
Кулинарный колледж №61
Специальность
Повар
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Технический)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
Учебный Центр (Рос Интер)
Рос Интер, Зав.производством
Навыки и умения
Коммуникабельность, лидерство организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность, деловая переписка, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.