Шеф-повар, Директор, Управляющий

Резюме 3512589   ·   4 июня 2018, 13:08

Имя

Алексей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Дзержинский

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

16 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

45 лет   (9 июля 1979)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2017 — по настоящее время   (6 лет 11 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Тануки

Обязанности

Организация, управление и контроль за работой персонала на производстве (количество подчиненных 30 человек)

• Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов

• Контроль расходов и соблюдение технологии приготовления блюд, а так же проверка соблюдения персоналом санитарных норм (СанПин1079 СанПин2630 СанПин1324)

• Оформление и контроль за отчетной документацией

• Взаимодействие с проверяющими органами, разрешение конфликтных ситуаций, выявление потребностей посетителей

• Проведение инвентаризации

• Знание программы IIKO

• Учет, контроль сертификатов соответствия, удостоверений качества продукции, сырья

• Формирование положительного имиджа ресторана


Период работы

июнь 2017 — декабрь 2017   (7 месяцев)

Должность

Директор кафе

Компания

HoshiPrime

Обязанности

Организация, управление и контроль за работой персонала на производстве (количество подчиненных 30 человек)

• Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов

• Контроль расходов и соблюдение технологии приготовления блюд, а так же проверка соблюдения персоналом санитарных норм (СанПин1079 СанПин2630 СанПин1324)

• Оформление и контроль за отчетной документацией

• Взаимодействие с проверяющими органами, разрешение конфликтных ситуаций, выявление потребностей посетителей

• Проведение инвентаризации

• Знание программы IIKO

• Учет, контроль сертификатов соответствия, удостоверений качества продукции, сырья

• Формирование положительного имиджа ресторана


Период работы

июль 2016 — июнь 2017   (1 год)

Должность

Территориальный управляющий

Компания

КОНКОРД, компания ООО АВК

Обязанности

Управление и контроль за работой персонала на производстве (количество подчиненных 40 человек)

• Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов

• Организация и контроль работы персонала

• Контроль расходов и соблюдение технологии приготовления блюд, а так же проверка соблюдения персоналом санитарных норм (СанПин1079 СанПин2630 СанПин1324)

• Оформление и контроль за отчетной документацией

• Работа с проверяющими органами, разрешение конфликтных ситуаций

• Проведение инвентаризации


Период работы

июнь 2015 — июль 2016   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Чентуриппе

Обязанности

• Управление и контроль за работой персонала на производстве (количество подчиненных 15 человек)

• Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов

• Заказприем товаров

• Расчет фонда оплаты труда

• Контроль расходов и соблюдение технологии приготовления блюд, а так же проверка соблюдения персоналом санитарных норм

• Оформление и контроль за отчетной документацией

• Работа с проверяющими органами, разрешение конфликтных ситуаций

• Контроль ассортимента блюд на раздаче

• Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт

• Личное приготовление блюд

• Проведение инвентаризации остатков продукции

• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок


Период работы

октябрь 2013 — июнь 2015   (1 год 9 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Маки маки

Обязанности

Управление и контроль за работой персонала на производстве (количество подчиненных 40 человек)

• Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов

• Заказприем товаров

• Расчет фонда оплаты труда

• Контроль расходов и соблюдение технологии приготовления блюд, а так же проверка соблюдения персоналом санитарных норм

• Оформление и контроль за отчетной документацией

• Работа с проверяющими органами, разрешение конфликтных ситуаций

• Контроль ассортимента блюд на раздаче

• Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт

• Личное приготовление блюд

• Проведение инвентаризации остатков продукции

• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок


Период работы

май 2012 — сентябрь 2013   (1 год 5 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО Кругосверка

Обязанности

• Управление и контроль за работой персонала на производстве (количество подчиненных 15 человек)

• Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов

• Заказприем товаров

• Расчет фонда оплаты труда

• Контроль расходов и соблюдение технологии приготовления блюд, а так же проверка соблюдения персоналом санитарных норм

• Оформление и контроль за отчетной документацией

• Работа с проверяющими органами, разрешение конфликтных ситуаций

• Контроль ассортимента блюд на раздаче

• Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт

• Личное приготовление блюд

• Проведение инвентаризации остатков продукции

• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок


Период работы

март 2009 — февраль 2012   (3 года)

Должность

Шеф повар

Компания

Пасадоффест

Обязанности

• Контроль технологии приготовления пищи.

• Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

• Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.


Период работы

май 2005 — февраль 2009   (3 года 10 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Тануки

Обязанности

• Контроль технологии приготовления пищи.

• Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

• Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.


Период работы

январь 2002 — апрель 2005   (3 года 4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Сириус Гиннотаки,

Обязанности

Прием и проверка качества свежей и охлажденной продукции

• Личное приготовление блюд

• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд

• Составление заказов на продукцию

• Проведение инвентаризации остатков продукции


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2006 год

Учебное заведение

РГТЭУ

Специальность

Менеджмент организации


Образование

Среднее специальное

Окончание

1998 год

Учебное заведение

Кулинарный колледж №61

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Технический)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

Учебный Центр (Рос Интер)

Рос Интер, Зав.производством

Навыки и умения

Коммуникабельность, лидерство организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность, деловая переписка, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.


Помощник менеджера по продажам, оператор БД

от 40 000 руб.

Дзержинский

Начинающий специалист

от 50 000 руб.

Дзержинский

Грузчик, комплектовщик, водитель погрузчика

договорная

Дзержинский

Продавец кассир

от 35 000 руб.

Дзержинский

Инженер-механик

договорная

Дзержинский

Водитель-курьер любые графики (г. Дзержинский)

договорная

Дзержинский

Специалист

договорная

Дзержинский

Каменщик

от 100 000 руб.

Дзержинский

Комплектовщик

от 45 000 руб.

Дзержинский

Водитель автопогрузчика г/р 5/2 (иностр.производство пластиковой упаковки)

от 100 000 руб.

Дзержинский