Планирование, организация, контроль работы ресторана, банкетных залов (подготовка к открытию/закрытию). Консультирование посетителей по вопросам, касающимся ресторанных услуг. Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (в т.ч. выездное обслуживание). Координация сотрудников производства (поваров), организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания). Взаимодействие с компаниями, предоставляющими персонал для обслуживания банкетов (официанты), расчет количества требуемого персонала. Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, баров, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота. Поиск и тендер компаний-поставщиков и привязка дизайна оборудования, приборов, текстиля и т.д. к новым залам (после ремонта). Решение конфликтных ситуаций. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания. |