Менеджер ресторана

Резюме 3473660   ·   2 марта 2018, 13:10

Имя

Эльвира

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Дзержинский

Заработная плата

от 45 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

2 года 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

39 лет   (11 декабря 1984)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2017 — по настоящее время   (7 лет 1 месяц)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

ООО " ПОВОРОТ"

Обязанности

Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой).

Подбор и обучение персонала.

Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (в т.ч. выездное обслуживание).

Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).

Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.

Решение конфликтных ситуаций.

Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.


Период работы

январь 2017 — сентябрь 2017   (9 месяцев)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Нагатенский БИЗНЕС ЦЕНТР "НЬЮТОН ПЛАЗА"

Обязанности

-Организация и контроль работы ресторана

-Контроль качества обслуживания посетителей ресторана а также контроль отдачи блюд

-Обслуживание и составление меню-заказов на банкеты и различные мероприятия

-Разрешенние конфликтных ситуаций и спорных вопросов с посетителями а также с персоналом

-Ведение табеля рабочего времени

-Ведение графика отпусков

-Проведение тренингов и обучение вновь пришедших официантов

-Ведение внутреннего документооборота

-Замещение руководителя в его отсуствие и решение всех внутренних вопросов

-Проведение инвентаризаций.


Период работы

сентябрь 2014 — май 2016   (1 год 9 месяцев)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

ООО "ДЕФЕСТ" (ЕРШ-ТАНУКИ)

Обязанности

Планирование, организация, контроль работы ресторана, банкетных залов (подготовка к открытию/закрытию).

Консультирование посетителей по вопросам, касающимся ресторанных услуг.

Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (в т.ч. выездное обслуживание).

Координация сотрудников производства (поваров), организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).

Взаимодействие с компаниями, предоставляющими персонал для обслуживания банкетов (официанты), расчет количества требуемого персонала.

Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, баров, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.

Поиск и тендер компаний-поставщиков и привязка дизайна оборудования, приборов, текстиля и т.д. к новым залам (после ремонта).

Решение конфликтных ситуаций.

Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2004 год

Учебное заведение

Колледж № 38

Специальность

Бармен


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Русский (Свободный)

Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

Коммуникабельная, ответственная, энергичная и целеустремленная. -Умение работать в команде. -Нацеленность на результат.

-Огромное желание расти и развиваться.

-Знание программы R-Keper

-Знание программы 1-С 8.


Архитектор

от 60 000 руб.

Дзержинский

Официант

от 30 000 руб.

Дзержинский

Администратор

от 30 000 руб.

Дзержинский

Начальник, руководитель, менеджер

от 45 000 руб.

Дзержинский

Курьер

от 17 000 руб.

Дзержинский

Продавец кассир

от 30 000 руб.

Дзержинский

Руководитель отдела продаж

от 100 000 руб.

Дзержинский

Специалист

от 20 000 руб.

Дзержинский

Водитель

договорная

Дзержинский

Помощник по хозяйству

от 45 000 руб.

Дзержинский